+7 (495)
762-62-87
Мы сами вам позвоним

Представляем эволюцию PowerBall’а

Представляем эволюцию PowerBall’а – новый двуручный кистевой тренажер Еnergyball! Он стал вдвойне эффективнее своего предшественника благодаря участию в тренировке двух рук одновременно. Выбросьте свой старый эспандер и покажите язык шефу на работе, когда вы будете совершенно законно играть с вашим стильным Еnergyball! А что такого? Это – не игрушка, это – кистевой тренажер, который помогает справиться с таким частым заболеванием офисных работников, как туннельный синдром.


Ну ладно, мы погорячились – это все-таки игрушка. Это игрушка, которая лечит ваши руки. До какого количества оборотов в минуту вы сможете раскрутить гироскоп внутри Еnergyball’а? Небольшой электронный счетчик на девайсе способен остановить работу в офисе на несколько часов – все ваши коллеги будут пытаться улучшить рекорд хотя бы на пару оборотов. Если шеф сделает вам замечание – смело подавайте на него в суд за препятствование лечению ваших рук.


Зачем вам тренажерный зал, если вы и так не находите свободного времени? Еnergyball отлично справится с ролью вашего персонального силового тренажера. Более того – он сэкономит не только ваше время, но и ваши деньги. Зачем платить за постоянные тренировки, если достаточно один раз приобрести Еnergyball, который позволит нагружать все группы мышц рук? Решать вам.


Занятия с Еnergyball в буквальном смысле затягивают. Этот тренажер – своеобразный аналог бессмертного кубика Рубика. Он не только разминает ваши руки и улучшает координацию движений, но и прививает терпеливость, ведь с повышением оборотов гироскопа удержать девайс становится все сложнее. Разработчики Еnergyball создали, пожалуй, первый в мире полезный наркотик. И имя этому наркотику – Еnergyball.


Наконец, Еnergyball – это просто стильно. Красивый девайс гарантированно привлечет внимание коллег и друзей. Готовьтесь ловить восхищенные взгляды – Еnergyball вызывает белую зависть практически у всех. Торопитесь приобрести кистевой тренажер сейчас, или завидовать придется вам!






Купить EnergyBall!

Без счетчика:
Со счетчиком:

2950
2100 р.

Статьи о тренажере

Профилактика туннельного синдрома
Туннельный синдром - профессиональное заболевание машинистов, программистов, дизайнеров и всех, кто не один час ежедневно проводит за компьютером.

Представляем эволюцию PowerBall’а
Вчерашний Power ball стал вдвойне эффективнее своего предшественника благодаря участию в тренировке двух рук одновременно!

Energyball как решение офисных проблем
Вот ведь, сидишь целый день на работе, мучаешь несчастный компьютер, а он в отместку мучает тебя. Какая там работа, когда пошевелиться невозможно! Знакомое состояние?

другие статьи

Варианты цвета Energyball'а

Красный
Красный Energyball
Зеленый
Зеленый Energyball






Синий
Синий Energyball
Черный
Черный Energyball