+7 (495)
762-62-87
Мы сами вам позвоним

Energyball как решение офисных проблем

Вот ведь, сидишь целый день на работе, мучаешь несчастный компьютер, а он в отместку мучает тебя. Мало того, что руки болят, так еще и шеф над душой стоит, пасьянс включить мешает. Весь персонал с утра ходит подавленный. А руки-то болят сильно! Как это там называли знакомые… Туннельный синдром, во! Перенапряжение кистей, короче. Какая там работа, когда пошевелиться невозможно! Мрак и полная депрессия…


Знакомое состояние? Сотни тысяч офисных работников по всему миру ежедневно страдают от подобных проблем. Но прогресс, как известно, не стоит на месте. Совсем недавно было создано устройство, которое одним махом блестяще справилось с двумя вышеописанными проблемами – скукой на работе и туннельным синдромом. Имя этому устройству – PowerBall. Все просто: небольшой гироскоп, заключенный в пластиковый корпус, вращается с частотой 4-5 тысяч оборотов в минуту. Ваша задача – удержать его в руках. Благодаря противодействию гироскопа, происходит разминка кисти и профилактика туннельного синдрома. Едва появившись, маленький стильный PowerBall завоевал сердца офисных работников по всему миру.


Но, как уже говорилось выше, прогресс на месте стоять не намерен. И на смену PowerBall’у пришел новый двуручный energyball. Принцип работы девайса аналогичен своему предшественнику. Ключевое отличие – использование для тренировки двух рук одновременно. Это увеличивает эффективность занятий и повышает сложность выполнения упражнений. Еnergyball служит прекрасным силовым тренажером, позволяя тренировать различные группы мышц. К тому же, девайс превосходно развивает координацию движений и повышает стрессоустойчивость. Его несомненное преимущество – способность задействовать в упражнении не только мышцы рук, но также спины и пресса. Нагрузку можно регулировать, увеличивая или уменьшая частоту оборотов гироскопа. Чем быстрее последний крутится, тем сложнее удержать прибор в руках.


Еnergyball нашел множество применений со дня своего появления. Он пригодится как офисному работнику, занимающемуся профилактикой туннельного синдрома, так и спортсмену, восстанавливающемуся после травмы. С Еnergyball можно не только лечиться, но и играть. Широкое распространение получила игра, в которой главная задача – как можно сильнее раскрутить гироскоп, удержав при этом девайс. Время обычно засекают по секундомеру. Игру с Еnergyball можно причислить к разряду активных, что весьма полезно для представителей «сидячих» профессий.


Наконец, еще один немаловажный фактор – стильность данного девайса. В нашем магазине Еnergyball представлен в четырех наиболее популярных расцветках – черная, зеленая, синяя и красная. В руках строго одетого офисного служащего Еnergyball выглядит вполне естественно, совсем как сотовый телефон. Это добавляет солидности и уважения к человеку, который заботится о своем здоровье.






Купить EnergyBall!

Без счетчика:
Со счетчиком:

2950
2100 р.

Статьи о тренажере

Профилактика туннельного синдрома
Туннельный синдром - профессиональное заболевание машинистов, программистов, дизайнеров и всех, кто не один час ежедневно проводит за компьютером.

Представляем эволюцию PowerBall’а
Вчерашний Power ball стал вдвойне эффективнее своего предшественника благодаря участию в тренировке двух рук одновременно!

Energyball как решение офисных проблем
Вот ведь, сидишь целый день на работе, мучаешь несчастный компьютер, а он в отместку мучает тебя. Какая там работа, когда пошевелиться невозможно! Знакомое состояние?

другие статьи

Варианты цвета Energyball'а

Красный
Красный Energyball
Зеленый
Зеленый Energyball






Синий
Синий Energyball
Черный
Черный Energyball